L’Arancio amaro (Citrus aurantium), anche detto Melangolo, è stato importato in Sicilia dagli Arabi. L’arancia amara si differenzia da quella dolce per la buccia più colorata e più ruvida, ma soprattutto per il sapore amaro della polpa. L’olio essenziale dell’arancia amara ha azione rilassante e rinfrescante, è ritenuto antidepressivo ed
Classica confettura di limoni resa un po’ più particolare dal sapore speziato dello zenzero, questa spezia è spesso utilizzata nella preparazione di zuppe e piatti con salse, in questo caso ben si sposa al gusto acido del limone. Ottima abbinata a formaggi freschi e stagionati, ma altrettanto buona spalmata sul
Dolce artigianale da forno con “grani di Cioccolato di Sicilia” sia all’interno che sulla copertura con purea di fragolina di bosco e con crema al Cioccolato di Sicilia da spalmare, confezionato a mano.
1000 gr.
Caffè dal gusto equilibrato e rotondo, corposo, cremoso e allo stesso tempo tostato e dosato per ottenere un un caffè unico, morbido e da far invidia al tuo bar di fiducia. Con il 25% di arabica Seleziona il sistema di tuo interesse – Confezione da 100 pezzi – Ordine
Espettorante, regolatore delle funzioni intestinali, e per problemi mestruali * Nome scientifico: Achillea Millefolium Luogo di produzione: Provincia di Caltanissetta e Agrigento Periodo: Prima metà di Giugno Colore: Marrone chiaro Sapore: Ricco e speziato Cristallizzazione: Cristallo semi grosso Abbinamento: Grigliate di carne, arrosti, formaggi aromatici a pasta semi tenera Annotazioni: Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce
Chiaro e delicato o scuro e aromatico. Generico, utile in tutti i casi, molto usato in cucina. Luogo di produzione: Giardini Naxos Periodo: Prima metà di Giugno Colore: Arancio Sapore: Dolce, aromatico e fruttato Cristallizzazione: Cristallo semi grosso Abbinamento: Bevande, dolciumi e formaggi semistagionati Annotazioni: Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce
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